Лукавый искуситель

На стихи:         
.stihi.ru/2008/06/01/2664


Всё это началось ещё, до людопоявления,
Когда Адам и Ева не имели притяжения.
Но в бой вступил коварный искуситель.
И появился на земле первейший соблазнитель.

Поэтому и дружбы нет сейчас между полами.
Все заняты повально сексуальными делами.
Попробуйте остаться тет-а-тет в одной квартире -
О дружбе разговор пойдёт, или гораздо "шире"...?

             28.07.2016.


Рецензии
Истинно, так, Александр, совсем дружбы нет и не может её быть, но, зато... Любовь Земная!...

Рафаил Истеев   31.07.2016 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Рафаил! С уважением, Александр.

Александр Иванов 79   31.07.2016 12:57   Заявить о нарушении