небо

Открывало небо зеркала,
Посещало вольность водной глади,
Землю, что картины берегла,
Богом создан мир наш,
Не украден

Открывало сон, забытый чуть,
Красоту берез, что на опушке,
Позволяют в душу заглянуть,
И узнать как жить
На свете нужно

Открывало бег земных дорог,
Отражаясь в стеклах всех машин,
И в колодце  оставляло клок
Чтоб с любовью наполнять кувшин

И  в глаза вплетался свет картин,
Счастлив был под ним любой живущий
Облаков, щемящий серпантин
Увлекал всех вдаль мечтой зовущей

28.07.2016


Рецензии