Пидарки сдают Россию...

Пидарки сдают Россию
Иностранным пидаркам
В банках  задушили рубль
Кто-то правит тут, и там.
Нам показывают карты
Взлёты и падения
А народ  он хочет жить
От мира сотворения
Русь всегда стояла тут
Морду всем крутила
Только пидарков теперь
В Кремль запустила
Сколько можно глину мять
И ходить обосранны
Всех пора пиндосов  гнать
Всех за купоросили
Задушили бля народ
Мелкою зарплатою
А себе на Западе
Там проценты капают.
Пидарки сдают Россию
Иностранным пидаркам
В банках  задушили рубль
Кто-то правит тут, и там.


1990 год


Рецензии