В каждом взгляде в твоем

В каждом взгляде в твоем, в улыбке
Я читаю одно: люблю.
Как я счастлива, что когда-то
Мы связали судьбу свою.

Вместе жизнь мы одну проживаем -
Горе, радость и счастье деля.
И когда тебя рядышком нету
Знаю я, что ты любишь меня.

И мой день для меня не наполнен,
Если снова в течение дня
Не увижу тебя, не услышу
Нежный шепот : любовь моя


Рецензии