Как будто небо...

Как будто небо кто рукой потрогал,
Чуть грома, мелкий дождик зашептал,
Весь год, так удивительна погода,
И я за это благодарна небесам

По речке парусник плывёт неодинокий,
И у тебя и у меня всё хорошо…
Неперспективна наша встреча, только все-же
Нам словно время было послано одно

В своём желании всё сложить и склеить
Неисправимой буду ль я теперь
Когда так близко одержимый ветер,
Взволнованный желанием потерь


Рецензии