Смогу ли я?

Нет сил терпеть, нет мочи врать,
Я все ещё тобой загружен.
И не смогу я чувств своих унять,
Как плохо, что тебе не нужен.

Мне трудно жить в руках порока,
Я жить хочу в твоих руках.
Никак не встречу я пророка,
Но все витаю в облаках.

И я иду, насколько сил хватает,
Борюсь и с жизнью, и с судьбой,
А если за спиной болтает,
Ты знай, что я могу быть твой.

Мы будем вместе, обещаю
Прижму тебя к своей груди,
И от твоих я губ растаю,
В любви потонем мы одни.


Рецензии