И на один лишь миг...

…И на один лишь миг
Не открывай глаза
Не будет ни зимы
Ты ждешь, но так не будет
Забудь, что было до
Наутро – холода
И солнце на листве
Кто сердце мне остудит?

Нам не нарушить равновесья
И все вернется на свои места
И хорошо, и плохо – мы за все в ответе
История со стороны проста
Чтоб что-то изменить, придется поменяться
Болезненно без изменений жить
Последствия решений часто снятся
Но как их наяву преобразить?

На утренних лучах
Спускается любовь
Теряются слова
Ход замедляют мыли
Начало ищет путь
В преддверии концов
Уходит ночь – рассвет
И каруселью числа



28.9.06.


Рецензии