плед души

Я укрою тебя теплым пледом,
Лягу рядом, обнимешь меня.
Наши чувства, как лучи от рассвета,
И метель укротят и снега.

Я бываю очень холодной, агрессивной ,ну просто кошмар.
Для меня ты стал вязким бродом.
И со мною очень попал...

До тебя я душою не знала,
Слова важного нам так -любовь.
А теперь я ко всем недотрога.
И с тобою одна у нас кровь.

Строк не хватит, описать мои чувства.
Жизни чтобы ее доказать.
Без тебя в моих днях все так пусто.
Никогда не хочу тебя отпускать.

Я тебя больше, чем можно и глубже.
И до одури,крепко люблю.
Обнимаешь, и рай словно тут же..
Я в тебе себя нахожу...


Рецензии