Я там взойду по сентябрю

Я там взойду по сентябрю.
До остывающих вершин,
До этой осени немой,
До древней памяти морщин,
До прошлогодних сочных трав,
До умирающей листвы,
До поворотного ключа,
Застрявшего на слове "ты".

Проникну в синь,
Войду в азарт,
Куплю гнедого жеребца,
Найду сомбреро "под закат",
Помою тряпкой облака,
Тебе подкину мокрых тем,
Разфиолечу гневный взгляд,
Подам воды,
Найду проблем...

Ну, в общем...жди меня назад.
;-)


Рецензии
Шикарно)))))) очень светлое

Елизавета Шукар   27.11.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза))

Холманская   01.12.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.