луна и солнце

Нам с тобой не делить больше кров.
Нам с тобой не зашторивать окна.
Нам с тобою не верить в любовь.
Нам с тобой под дождем не промокнуть.

Нам с тобою не встретить рассветы.
Нам с тобой не считать в небе звезды.
Нам с тобой не лопать конфеты.
Нам с тобой нельзя быть,серьезно.

Нам с тобой не обнять душой небо.
Нам с тобою не целовать губы.
Нам с тобою это не надо.
А причина всему -твоя грубость.


Рецензии