Май

Настежь открою окна,
Вихрем ворвется свежесть.
Чашка крепкого кофе...
Утро мне дарит нежность.

Вспомню твои я руки,
Изящные,тонкие пальцы,
Влажные теплые губы,
Силу твоих объятий.

Вспомню,как подарил мне
Букет ароматной сирени,
Белые смятые простыни
На нашей с тобой постели...

И улыбнувшись солнцу,
Слушая птичьи трели,
Я сохраню наше счастье-
Мы оба его хотели.


Рецензии