Любви иссякло облученье

Любви иссякло облученье!
Такая выпала пора!
Не жду я вовсе отреченья,
Но на черте моя нога!

Я подожду еще немного
Перед  побегом в никуда.
Ведь «никуда» оно не долго!
И выведет - ну хоть куда!

Предательствa мы не прощаем!
И Бог нас к выбору ведет!
Мы пред решеньем иссякаем,
Ведь плавится под Солнцем лед!


Рецензии