Слушать ветер

Какие-то буквы 
Читать
Чертить линии
…Картинки
Их оживлять
- Неживые
Такие,
Чем не жила
Где не горела
Сердце не грела

Для нас
Напишут мелом
За нас
Напишут мелом
Черным по белому
Смело
Но, все-таки серо
Забудут цвета…

...Я буду слушать ветер
Выйду на улицу
Брошу глаза
В небо
Брошу себя
Где-то
Одна такая
На свете
Может, никто не заметит
Кружит листва
Может, никто не ответит
Шепчет слова
Ветер



16.1.09.


Рецензии