Непростое время в стране

Непростое время в стране,
А когда оно было простое?
То угроза полезла извне,
То репрессии, то застои.

То казалось, что близок крах
И вот-вот разорвут на части.
Беспределы, паника, страх
И какой-то там кризис во власти.

И казалось – сил не собрать,
Не удастся выйти из ямы,
Но мы всё же сумели встать
И пойти упрямо и прямо.

И нас с вами легко растоптать,
Зацепить в эти ржавые клещи,
Если мы друг о друге болтать
За глаза будем гадкие вещи.

Заклинаю вас и молю -
Друг на друга не лейте грязи.
Я страну и всех рядом люблю,
Это лучше целительной мази.

Непростое время в стране,
Но пока что надёжны крялья.
Будем вместе, а не в стороне
И тогда будет Родина сильной.


Рецензии