Чужой

Душа нараспашку, все верит опять...
Но сколько, скажи,  мне ещё испытать?
Ответь мне, судьба, на вопросик простой:
То мой человек или снова не мой?

Как долго с тобой свое горе делю.
Как долго тебя только сильно люблю.
Как долго хочу с прошлым нити порвать.
Как долго хочу птицей снова летать.

Лишь горе мои затуманило очи…
Ты любишь меня? Помнишь жаркие ночи?
Ты где-то вдали, не коснуться рукой,
Прощай навсегда, мой любимый - чужой!


Рецензии