Сильные женщины!

Сильные женщины!
В них стержень булатный.
Они не согнутся под жизни нападками.
Нет, ничего что б они не смогли.
С гордой спиной, судьбу презирая,
По жизни идут королевы, дичая.
Их вера в добро с каждым днем все слабей,
Не видят они больше света людей,
Для них все одно черно-серая мгла,
И помнят лишь то, что "я не могла".
Сильные женщины!
Лишь кафель холодный
Их видит горючие редкие слезы.


Рецензии