Как кощунственно это звучит

Я люблю Вас,люблю Вас,забытые дети
...Как кощунственно это звучит
В небесах перед Богом я буду в ответе
Только знаю,мне Бог не простит

Не простит расставания,обиды и слезы
Не загладить мне детскую боль
Потому то в душе и грохочат вновь грозы
...Да,сыграл я подонка - роль

Только "Оскара" вряд ли отвалят мне Штаты
Да и "Глобус" не светит совсем
Сам с собой я веду снова эти,дебаты
...Что-ж,заглавная тема из тем

Исповедаюсь снова в стихах перед Богом
По-другому,увы не мастак
..."Отпускает,хоть боль,ты скажи по немногу?"
"Нет Всевышний,похоже никак..."


Рецензии