Ты звала...

Ты звала и вот я здесь,
Хочу испить свой грех до дна.
Предстал перед тобою весь,
А в голове лишь ерунда.

Серьёзных слов не нахожу,
И мыслей нет и пустота.
И вновь, что надо не скажу,
И ты останешься одна.

А я уйду, себя кляня,
И по щеке слеза, слеза...
Так плачет вновь душа моя,
И закрываются глаза...


Рецензии