Кто сказал, что любовь уходит...

Кто сказал, что любовь уходит,
Или то, что остыло сердце...,
Просто внутрь далеко заходит
И за ним закрываем дверцу...

Ведь гореть без конца не будешь,
Пламя тоже ведь потухает...
По другим ведь себя не судишь,
Но любовь она не сгорает...

Искрой теплится и надеждой,
Что пути все ж не разминутся,
Что все будет так, как и прежде
И глаза твои мне улыбнутся...

Вновь подарят мне искру счастья,
Вновь улыбкою заиграют...
И уйдут навсегда ненастья...,
Чувства в истине не сгорают...

Кто сказал, что любовь уходит...
В том она значит и не горела...
Чувства в истине вновь приходят,
Как бы искра порой не тлела...

               28.07.2016 г.


Рецензии