не готов...

гадать на гуще кофе не готов /вновь одевать вчерашние оковы/…  прекрасен истин летних дней покров, след перекрёстков взятых за основу - ни в чём не пререкаться  –  н и к о г д а,  являть сие  бессмысленное  - сутью, при встрече молвя: “Вы не обессудьте за черезмерно скудные слова”…  обыденно: молчание одно да отголосок за закрытой  дверью шагов забытого смешалися с капелью… вернуть бы всё… не боги… не дано… казалось,  счастье возродят из снов неубиеной сказочною птицей… на пепелищах надобно б креститься, да только на коленях не готов…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.