Про великолепие

Великолепие в славословии,
Жду от вас предложений,
Вот и поэтов сословие
Сливает на вас елей...
Скульптурное великолепие,
О где вы , скульпторы Рима?
В данное наше столетие,
Петр стоит неделимый.
Великолепие архитектурное,
Где вы дома герои?
В каждой квартире утварь,
Строит свои устои,
И наконец художники,
Вы - мораль особая,
Гляжу на картины сложные
И замираю снова я...
Все это великолепие,
для многих и многих столетий...


Рецензии