В бой

Злостью и яростью переполнена вена,
Чувства поглотили душу.
В бою поражения я не достойна,
Ощущение всюду душит.

Сдаваться я не перестану,
Даже если я устану,
Возьму реванш наперебой
И до свидания с тобой!

Арена. Подготовка к бою.
Столкнулись взгляды и накал
Страстей растет. Но мы с тобою
Порвать готовы полный зал.

И долгожданный всеми гонг.
Разминка. Рауда начало.
В желании отдать свой долг,
Я нанести рвусь все удары.

/27. 07. 2016/ /не докончен/


Рецензии