Тучки

Тучки хотят обнулиться.
Кружат вверху пятый день.
Дождик желает пролиться
На мою с сохшую тень.

По воду некуда двигать.
Старым колодцам каюк.
Хочется в луже попрыгать.
Только вот будет ли вдруг

Жизнь утверждающий дождик
Сверху как манна на нас?
И нарисует художник
Радугу ,радуя глаз?

Буду надеяться,буду!
Ждать и терпеть как всегда.
Верить желанному чуду.
Чуду с названьем ВОДА!


Рецензии
пойду нырну

Александр Меркачев   29.07.2016 12:57     Заявить о нарушении