Просветительская

Иероним Босх. Сад земных наслаждений (около1505) – детали центральной части триптих

 
МЫ ВСЕГДА
ЧЕГО НИБУДЬ ДА ОБРАЗОВАНИЕ..
ЧТОБЫ ТОЧКУ ОБЗОРА...
                МЕНЯТЬ,
ЧТОБЫ В ЮНОСТИ УЧИТЬСЯ
И ХОТЯБЫ, ХОТЯБЫ
     В ВОЗВРАСТЕ,
                ПОНИМАТЬ...

МЫ, МЫ,
ПРОБЛЕСКИ ТОГО САМОГО
СВОБОДНОГО,
      СКАЗОЧНОГО ВЕКА,
ГДЕ
ЧЕЛОВЕК, - КЛЮЧ ИСТОРИИ,
А НЕ ИСТОРИЯ- КЛЮЧ ЧЕЛОВЕКА...


Рецензии