вакханалия соблазнов

Вакханалия соблазнов
Атакует этот люд,
Много способов здесь разных,
Чтобы ввергнуть в новый блуд.

Чтоб заставить погрузиться
В океан помоев всех,
Бес лютует,он глумится-
Сколько падает во грех.

Вакханалия пороков,
Бал дает здесь сатана,
Но кончаются уж сроки,
Завершается война.

Выбор делает последний
Каждый в битве за себя,
И остаться незаметным
На РЕШЕНИИ нельзя.

Или будешь ввержен в бездну,
Или будешь ты в раю,
Все,конечно,мы здесь грешны,
Только можем быть в строю.

Среди воинов Завета,
Среди воинов Любви,
Озаряемые Светом,
Крест должны мы донести.


Рецензии