Во всем, где она

Во всем, где она, мне нужно дойти до точки, до самого затаенного в недрах смысла.
Мой город ветрами выдут и обесточен, лишь светятся ярко звездные коромысла, все также неспешно блукает дворами август, подбрасывая монету в худом кармане, и целится острым лучом многоглазый Аргус; пишу смс ей: родная, ты так нужна мне, и жму «сохранить», в бесконечность забросив якорь. Рассвет занавесит ей окна пунцовым ситцем, и сказочной кистью напишет на стеклах знаки, чтоб в утреннем сне я могла ей теперь присниться...
И нет ничего важнее или прекрасней, чем знать, что она от меня всего в двух кварталах...
Спасибо Вселенной за это простое счастье. О большем я, право, не грезила, не мечтала.


Рецензии