Играют нами не только люди...

Играют нами не только люди
Уходишь? Оставь мне ее-
Любовь ту, которой не будет
Последнее слово твое

Как утренний кофе ты горек
Когда суррогаты везде
Оставь мне соленое море
И клетчатый шарф на гвозде

И только в глазах твоих синих
Я снова себя нахожу
Оставь мне нетронутый иней
В ресницах твоих
Я дрожу

Когда о тебе вспоминаю
Но нами играет судьба
Не верю, не помню, не знаю
Слетела у сердца резьба


Рецензии