Это любовь тебя спасла

Всё возвращается на круги своя,
у меня есть ты, у тебя есть я.
Ты земля и вода, я огонь и воздух,
без друг друга нам нельзя,
я твой ангел лёгкий.

Это любовь тебя спасла...
В день роковой к тебе пришла,
Успела, жизнь моя и боль,
люблю тебя мужчина мой.

Я всё смогу тебя любя,
- ты воздух, небо и земля
-для меня, для меня, для меня.


                28.07.2016 год Может стих и не так складен
                но написан от души и сердца, человека могло бы
                уже не быть на земле.


Рецензии