Дождливый день рождения

Сколь помню, солнечные дни
Бывали на мой день рожденья.
Сегодня ж дождик -  Чистый день
После ночного омовения...
Природа дышит Чистотой,
Открыты поры...для дыханья
И я с Природой в покое том,
Чтоб получить от Нее Знания.
Моя душа - Мать мне родная,
Её сознание в цвету,
Во Благо жизни созидания,
Чтоб Счастье ЧУВСТВОВАТЬ в быту!!!
(28.07.2016 г.)


Рецензии