Я не знала, что так бывает...

Я не знала, что ТАК можно любить,
Я не знала, что ТАК бывает!
Обнаженной душою чувствовать нить,
Что с тобой нас соединяет.

И до боли, до крика, до самых желез,
До последней капельки крови,
Быть с тобой, мой родной,
И до сладостных слез раствориться
В тебе любовью!

И коснуться души твоей в тишине,
И услышать твое дыхание.
И как вечность, будет длится миг,
Как Божественное признание.

И до боли, до крика, до самых желез,
До последней капельки крови,
Быть с тобой, мой родной,
И до сладостных слез раствориться
В тебе любовью!


Рецензии