Тяга к хорошему...

Цилиндр
       Надену,
В руки трость я
       Возьму,
На раут
       Поеду -
Закружусь
       На балу!
Даму красивую
       Встречу,
Только с ней
       Буду общаться...
Но,между делом,
       Замечу -
Как-бы раньше мне
       Не набраться?
Как мимо трактира
       Проехать,
Где вино -
       Льётся рекой?
Как трезвым на бал мне
       Приехать -
Уследить за
       Собой?
А может - этот бал
       Мне не нужен,
Чего я там
       Не видал?!
Скажу всем,что -
       Простужен,
И...Скорее -
       В винный подвал!
А они - пусть
       Танцуют,
Шампанское глоточками
       Пьют...
Их развлечения меня
       Не волнуют -
Друзья-собутыльники
       Ждут!!!


Рецензии