Вместе.. 650-ое

Приносил к ней домой вдохновенье,
потому что любил он дарить!
Начинал он любить с восхищенья
и тянул на себя эту нить!

А она всё берёт, всё вкушает,
и конечно хотелось ещё!
Где душа завывает большая,
там всё бьёт ненасытным ключом.

Жили счастливо, жили лишь вместе,
в каждом шаге порхала любовь,
пролетали все краски известий,
проливалась горячая кровь.

Берегли, никуда не спешили,
говорили они обо всём,
вчера песню свою сочинили,
а сегодня её мы споём!

                28.07.2016


Рецензии