Рисовать

Холодно.
На стенах рисовать
Лишь потому, что не сотрешь
Рисунки убивать
Такие – нельзя

Беречь в рисунках холод
Беречь себя, и лучше – голод
И мерзнуть понемножку
Наверное, зимой возможно

Понять, остановиться
И на пути вглядеться в лица
На улицах лучи искать
Их помнить
Потом узнать

Идти, чтоб не стоять
Шагами приближаясь
И рисовать, в рисунках умирая
Рождаясь вновь в шагах
И рисовать любовь
В своих глазах


23.10.08.


Рецензии