Лишь море успокоет твою душу

Лишь море успокоет твою душу,
Когда её излечит он волной
И прикоснувшись в глубь её рукою,
Проснешься ты в объятиях с мечтой.

И серебристые брызги до небес,
Так вдохновит твой разум навсегда
И не заметно внутренний твой стресс,
Уйдет в тот час, сознание тая.

Вдруг оживятся мертвые все точки,
Исчезнет в миг "забвения река",
Лишь пару часов на берегу моря,
Начнется в жизни новая волна.


Рецензии