Как это ловко получилось

Как это ловко получилось !
Чья тут заслуга и вина:
В феодализма тьму свалилась
Когда-то мощная страна.

Мы помним ту страну- другую.
Она как память, как мечта.
Ещё немного- доворуют
И будет просто пустота !

До основанья всё разрушат...
Да этож, кстати, не впервой.
Страшней разруха в наших душах.
Там ужас просто неземной!


Рецензии