Закат с восходом, как и день и ночь

Закат с восходом, как и день и ночь,
Все мысли вновь уходят от нас прочь.
И только память постоянная о вас
Вдруг возвращает вновь нас каждый раз
Туда, где счастья было очень-очень много,
Спокойной где была твоя/моя дорога.
Улыбки, где сияли нежность й чистый смех,
И радовались просто за любой успех.
Когда совсем никто тогда еще й не знал,
Как можно радость быстро потерять.
Как можно вдруг уйти, не возвратиться,
Порхать уже лишь в небе ночной птицей
Во сне лишь только, ведь возврата нет,
Мир изменился так без вас, стал темным свет.
Все помним только в мыслях и на фото,
Вы очень дороги для нас, не просто "кто-то".
Лелеем мы о вас все это время грусти,
Вы с нами...В мыслях...Но без вас так пусто...

22-07-2016/R/


Рецензии