Соловьиха

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1468037
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

На губной гармошке соловейко
Целу ночь сонаты сочинял,
Все цветочки на полянке лейкой
Томных звуков щедро поливал.
А когда рассвет расслабил вожжи
Ночи тёмной – златнице из звёзд,
Соловьиху укрывал на ложе
Тёплым пледом из бордовых роз.
Мир шумел, расплёскивая солнце
На скамейку, на цветущий сад
И вдыхала всхлипами влюблённо
Соловьиха нежный аромат.
Я стояла и едва дышала,
Чувствуя прилив тебя в груди.
И, как соловьиха, волновалась,
Из её ручья испив воды.
___________________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Чудо,Расьяна!!!

Галина Ветер   27.05.2017 06:22     Заявить о нарушении
Поклон земной!!

Расьяна   30.05.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.