Беззвучный крик

Руки душат мой идеальный мир.
Корни рушат моей мечты храм.
Я может быть и зол на этот шумный пир,
Но находиться здесь я почему-то рад
Мы, задыхаясь, все орем и давим из себя!
Ну почему же не спасает ваши души крик?!
Да, мы даруем гнев, но даже гнев любя,
От вас хотя бы ласку получить на миг...
Пока мы, корчась, шепчем вам до хрипоты,
Вы создаете вид, а нет! Вам все равно!
Вы закрываете глаза до слепоты!
Вот почему вы видите всегда одно...
Что ж, да. Во тьме не видно всех грехов
И если мне закрыть глаза, я не увижу зла,
Но черт возьми! Жить ради снов?
Какая-то не очень похвала...
Мир эгоистов и свиней
Таким, как я не изменить...
Все так привыкли зубоскалить на людей,
Но как же просто про себя забыть...
Ш-ш-ш... Слышишь треск?
Это ломаются все детские мечты!
Газ от конфорки не разрежет блеск,
Я угасаю от бездействия! А ты?
И что бы кто-то там не говорил,
Слова имеют вес, а значит цену...
Я ненавижу этот мир! Люблю его! Любил...
Но не поэтому я покидаю сцену.


Рецензии