Про наркоту

-


Парень, завязывай с наркотой.

Ты можешь уже не успеть...
Говоришь, что Ты Её Любишь
И при этом даёшь смотреть
На То, как разрушаешь Себя...
День за Днём...
Разбивая Её Сердце о стену,
Швыряя в костёр Боли-Беспомощности-и-Бессилия

Океан Адский — в Нём Сгорали
И не Такие Сильные.

Она стоит на Берегу и зовёт Тебя,
Надрывая горло от крика...
Твоя лодка уплывает всё дальше... растворяет Туман
Радужное корыто...

Смех Джокера... Заряжает патрон картечью...
Он Любит Свою Работу.
За билет с Кайфом
Он увозит в челне с течью Вот Таких Идиотов...

Волчий патрон разит без промаха.
Шкура молодого Волка
Украсит Чьи-то покои...
А Она... купит Себе новое Сердце?
по случаю...

Есть магазин, где их продают.
Волшебное Место такое.
Если не Врут —
Их склеивают из осколков Тех,
Что собрали на берегу,
Выброшенные прибоем...


...



.


Рецензии