Ты - моя радость и сердца и тонкой души

Ты - моя радость и сердца и тонкой души,
Мой маленький мир, где все тот же герой,
В нем хочется просто жить, не спешить,
Ведь даришь тепло и душевный, нужный покой.

Я - твоя простая и тихая, скрытая слабость,
А еще - заварные, музыка и мелкие розы,
Во всем этом для нас - такая благость,
Даришь мне радость, когда в душе грезы.

Знаю - прочтешь, улыбнешься, не скроешь
Радость от счастья того, что имеем.
Снова легонько душой мою душу затронешь,
Сердца опять любовью свои мы согреем.

61027082r


Рецензии