Когда ты, словно в клетке птица...

Когда ты, словно в клетке птица,
И проблем бесконечен круг,
Просто надо остановиться
И суметь посмотреть вокруг.

И суметь тишину услышать.
Встанет всё на свои места.
Счастья уровень станет выше.
И поселится в сердце весна.

Ksenia Karelina. (19-20 марта, 2016)


Рецензии