Безсеребренник!

Он всю жизнь посвятил другим людям
Многим веру сумел он вернуть.
Но вот умер совсем одинокий
И никто не пришёл,помянуть.

Кто-то скажет, ему мол зачтётса
Должен в Рай он попасть по судьбе.
Оказался в Аду бедолага
Там теперь он скорбит, о себе.

Встретил там он детей не рождённых
Встретил внуков которых не знал.
И упав на колени пред ними
Безсеребренник горько рыдал.

Не женился когда пришло время
Начитался он галиматьи.
Оборвал столько жизней мгновенно
Но ни что не вернётся, увы.

Вы конечно другим помогайте
Это точно зачтётся в судьбе.
Но родиться другим не мешайте
Коль не думаешь ты о себе.

Нас родили когда-то родители
Потом мы повстречали любовь.
Мы уйдём, но родятся пра-правнуки
И продлится жизнь вечная вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.