Друзьям

Друзья бывают разными, и разным,
Бывает видение у них,
Но что то есть внутри такое,
Что не найдешь ты у других.
Одни живут совсем под боком,
 Другие в Чехове, Казани и Москве,
Но красной нитью связывает что то,
 Что скрыто глубоко в душе.
Одни и те же мысли,фразы,
 Одни и те же схожие черты,
И он на все ответит сразу
"Где ты-там я,где я-там ты".
Вам предстоит еще не мало,
Пройти изломанных дорог,
В конце все будет-деньги,слава,
Ведь с вами друг. И вы не одинок


Рецензии
Антон! С другом всегда жить проще, испытано. приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   28.07.2017 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.