Мы из разных с тобой планет...

Мы из разных с тобой планет
Это главное наше отличие
Мне нужды притворяться нет
И мне чуждо твое двуличие

Прочертила судьба зигзаг
Разыграв меня, как по нотам
Ты привык выверять свой шаг
Я привыкла к водоворотам

Не рискуя скатиться в бездну
Отделяешь от плевел зерна-
Что сейчас для тебя полезно
А какое решенье - спорно

В каждом жесте и в каждом слове
Тебе чудилась западня
Настороже и наготове
Ждал подвоха ты от  меня

А я снова несусь по встречной
Выбирая не по уму
Жизнь настолько недолговечна
Что смешно доверять ему

Мы - полнейшие антиподы.
(удивляться не прекращаю)
Не обманешь свою природу-
(я себе никогда не лгу)

Потому я тебя прощаю
Потому без тебя могу.


Рецензии