Мужчины, я к вам обращаюсь

Царь и Бог тот мужчина, что слышит,
Как ребёнка, жалеть умеет
Ту, к которой не ровно дышит
И которую сердцем согреет.

"Рассказала, и стало легче"-
Нам не нужен мильон советов,
Нам нужны рядом сильные плечи,
Что надёжно закроют от ветра.

МУЖЧИНЫ, я к вам обращаюсь.
Если вам не понять женской сути,
Вы понять эту суть не пытайтесь,
А просто рядышком будьте.

Если помощь у вас не просили-
Не надо, не помогайте.
Мы ищем покой в вашей силе,
Вы только его не теряйте.

Научитесь внимательно слушать;
Слушать так, как никто не умеет;
Будьте другом и братом лучше,
Просто тем, кто всегда пожалеет;

Кто обнимет, поддержит словом,
Не осудит и не наругает
Или станет немой опорой;
И решений кто не предлагает;

Кто не лезет с "мужским" советом.
Мы и так всегда знаем, что делать.
И мы сами найдём ответы
И решим все проблемы смело.

Но тогда, когда станет легче.
Когда слышат, значит- любима.
И в душе вновь зажгутся свечи,
И проблемы пойдут все... мимо!

Царь и Бог тот мужчина, что знает
(Никого нет его мудрее):
КОГДА ЖЕНЩИНА ВАША СКАНДАЛИТ,
ЕЁ НАДО ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЕ.

Ksenia Karelina. (13.03.2016)


Рецензии