Хорошие слова сказали после смерти

(Памяти Татьяны Войцеховской)

Хорошие слова сказали после смерти,
Оно ей вряд ли надо, уж поверьте.
Уж, лучше у зверья жестокости учиться,
Когда беда к вам в двери постучится,
Отдать врагу на растерзание сразу,
Не мучая участием ни разу.
Надежду лучше убивать младенцем,
Чем накормить посулами гостинцев.
Зачем потом, когда помочь нельзя,
Вопросы задают себе  друзья?
Ах, если б знать, она ж просила,
Ответит друг, но у меня дела.
Свои проблемы, бизнес и долги.
Ты лучше друг себе не лги.

Лариса РАдаева, 22 июля  2016г.


Рецензии