Давай начистоту

Давай начистоту:
Сквозь пальцы мы
Всю эту жизнь спустили.
Чего скрывать — убили!
И время в пустоту.
Явились в мир взаймы,
А долг не оплатили.

Давай начистоту:
Ни я, ни ты
Не заслужили рая.
Да что болтать о святом крае…
Не быть нам и в аду —
Настолько мы грешны,
Настолько заигрались.


Рецензии