***

Нет,я почти не грущу,
разве совсем чуть чуть.
О том,что уходят года,
Совсем,навсегда.в никуда!
Нет.Я не плачу поверь!
Жить нельзя без потерь!
Это мне ветер в глаза,
вот и блеснула слеза!
Нет!Я не злюсь,не ропщу!
Путь свой дальнейший ищу!
Пальцы сжимая в кулак,
Ты уж поверь,просто так!
Нет !мне не больно,пойми!
Пусть и лицо всё в крови,
Так зацепило чуток!
вроде бы выдержать смог.
Нет!я совсем не устал!
хоть пол пути прошагал!
Сейчас постою и пойду,
Новую брать высоту!
нет я не встал!я иду!
Медленно в сторону ту,
Там где мерцает закат,
там где грома раскат!
Нет!Я поверь не умру!
Силы свои соберу!
Вложу душу в стихи,
Сердце в шёпот строки..,
нет!Вам меня не забыть!
Мне ещё нужно пожить!
Чтобы о многом сказать!
Глядя Друзья Вам в глаза!
  О.С.А.  25.09.13.


Рецензии