Так много хотелось сказать

Так много хотелось сказать,
Но время рассеяло ценность.
Мне дали тебя угадать,
Но где в этом прежняя пленность?

Ты сбылся. Оконченный срок.
Судьба эту дверь вновь закрыла.
Мой светлый последний урок -
Будь сном, чтобы я все забыла.

27 июля 2016


Рецензии