Моя Россия

Над куполами золотыми
Два белых голубя летят.
Любовь и мир - слова простые
На крыльях голубей пестрят...

И небо синее над Русью,
И белых кружев облака...
Люблю тебя, моя Россия,
Любовью нашей ты крепка!

Моря, озера, ленты рек
И журавли вернулись вновь -
Все нам дано на жизнь, на век -
Надежда, вера и любовь...


Рецензии